Heinz Conrad
Donnerstag, 31-05-12 22:59
Eine so gut gestaltete Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – bin Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es einige recht interessante Beiträge (mit Fotos). z. B.: Feuerwehr vor Katastropheneinsatz / Feuerwehr durfte keine Mädchen retten / Der kleinste Feuerwehrmann der Welt… Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Über einen Gegenbesuch und Gästebucheintrag würde ich mich freuen. Allen Mitgliedern und deren Familien alles Gute – und kommt von allen Einsätzen immer wieder gut nachhause – das wünscht Henry 1 aus Wien.

Birgit Hahn
Mittwoch, 23-05-12 19:13
Liebe Feuerwehrmitglieder! Wir möchten uns bei Euch auf das Allerherzlichste für den raschen Einsatz bedanken. Dank unserer Nachbarn, die uns Gott sei Dank rechtzeitig "rausgepumpert" haben ( die Glocken haben ja nicht mehr funktioniert) und dank Eurer Hilfe ist das Haus noch bewohnbar. Wir bedanken uns auch für die Kontrolle der Wohnungen nach dem Brand, so hatten wir ein besseres Gefühl, diese wieder zu betreten!!
Herzlichen Dank für alles, Hahn Birgit, Günter und Tomy

Michael Rohrmoser
Sonntag, 22-04-12 13:40
Wir möchten uns auf diesem Weg bei euch recht herzloich für die hervoragende Vorbereitung zum Gold Bewerb 2012 bedanken!!!
Die Kameraden aus St. Martin/Lofer
BM Michael Rohrmoser
Lm Roland Seiter

Uwe Friedberger
Freitag, 21-10-11 16:07
Liebe Kameraden, vielen Dank für die freundliche Aufnahme an einem regnerischen Urlaubstag. Immer wieder erlebt man bei den Feuerwehren die Freundschaft auch über Grenzen hinaus. Besonderen Dank an Kamerad Rieder für die Zeit, die Du geopfert hast. Vielleicht auf ein Wiedersehen.
Uwe und Marcus Friedberger, Feuerwehr Langen/D

Christine Mayer
Sonntag, 25-09-11 17:04
Möchte mich an dieser Stellle bei der FF-Saalfelden für die tolle Organisation beim heutigen Kinderfest bedanken! Wirklich eine tolle Veranstaltung !

Gerald Unterberger
Donnerstag, 04-08-11 17:38
Hallo liebe Feuerwehrkameraden!

Ich habe gerade durch Zufall eure Homepage entdeckt und finde sie einfach toll und informativ! Auch die kameradschaftlichen und freundschaftlichen Gästebucheintragungen zeigen von gelebter Zusammengehörigkeit.

So wünsche ich euch noch einen schönen Sommer, wenige Einsätze und vielleicht habt ihr ja Lust auf unserer Homepage www.feuerwehrkameradschaft.at vorbeizuschauen bzw. bei Interesse Mitglied zu werden.

Alles Liebe aus dem Bezirk Horn in Niederösterreich!

Gerald Unterberger, ABI
1.Präsident der ÖGFFK

Michael Schmidt
Mittwoch, 01-12-10 20:44
Werte Kameradinnen
Werte Kameraden

Wir wünschen allen Kameraden und der Familien eine besinnliche Adventszeit,
Frohe Weihnachten und einen einsatzfreien Start in das neue Jahr 2011

Besucht uns doch auch mal

Über einen Gästebucheintrag würden wir uns freuen

Mit Kameradschaftlichen Grüssen
Freiwillige Feuerwehr Lichtenberg

Stephan Geck
Samstag, 28-08-10 23:00
Hallo Kameraden,
eine sehr gelungener Internetauftritt eurer Wehr. Sehr repräsentativ und informierend.

Über einen Gästebucheintrag auf unserer Seite würden wir uns sehr freuen.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Stephan Geck