>Smoke Stopper

Ausrüstung > Smoke Stopper

Smoke Stopper

Mobiler Rauchverschluss
Der Einbau des Smoke Stopper in Zugangstüren zu Brandräumen oder Wohnungseinheiten stellt sicher, dass nach Öffnung der Türe kein weiterer Brandrauch in den Treppenraum gelangt.
Umfangreiche Sachschäden durch unkontrollierte Brandrauchausbreitung können somit weitgehend verhindert werden.
Der Smoke Stopper ist in der Breite teleskopierbar und kann somit individuell für sämtliche gängige Türbreiten verwendet werden.
Mit einem einfachen Spannmechanismus wird der Smoke Stopper in der Türzarge verspannt. Das speziell verwendete Spezialgewebe aus Glasfaser ist bis zu 600° Celsius temperaturbeständig und rauchundurchlässig.
Auch im eingebauten Zustand kann der Brandraum problemlos von Einsatzkräften betreten werden.

Technische Daten:
Transportmaß: 70 x 50 cm - Gewicht: 3,9 kg - Türbreiten: 69-118 cm