>Smoke Stopper
>Nebellöschsystem NLS

Ausrüstung > Nebellöschsystem NLS

Nebellöschsystem NLS

Dieses neue Löschsystem wurde speziell für Brände in Zwischendecken und Zwischenböden angeschafft.

Der Brand wird sowohl von oben als auch von unten bekämpft.
Dadurch erreicht man alle versteckten Brandnester in den Hohlräumen der Decken oder Bodenkonstruktion.

Da das Löschen im heissesten Teil des Brandes durch zerstäubten Wassernebel erfolgt, wird eine fast völlige Verdampfung des Wassers bewirkt. Jede Löschlanze verbraucht nur 70 Liter Wasser pro Minute bei 6 bar Druck.

Die Kombination von schnellem Löscherfolg und geringem Wasserverbrauch reduziert die Wasserschäden erheblich.

Die Firebox besteht aus:

1 x Löschlanze Attacke