Freiwillige Feuerwehr Saalfelden HomeKontaktSitemapImpressumDatenschutzGästebucheCardsRSS-NewsLinks

Verkehrsunfall B311

Montag, 04. Juni 2018 - Kategorie: Einsätze

Die Feuerwehr Saalfelden wurde am 04.06.2018 um 09:20 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der B311 Höhe Brandlhof alarmiert.

Der Einsatzleiter fand folgende Lage vor: 2 verunfallte PKW`s, mehrere verletzte Personen, Polizei und Rettung vor Ort

Aufgaben der Feuerwehr: Verkehrsabsicherung, Brandschutz, Aufräumarbeiten und das private Abschleppunternehmen bei der Bergung unterstützt

• Mannschafststärke: 21 Mann
  • Einsatzleiter: OFK ABI Ernst Schreder

Verkehrsunfall mit Personenschaden – Saalfelden

Verkehrsunfall mit Personenschaden – Saalfelden

Am Vormittag des 04. Juni 2018 ereignete sich im Gemeindegebiet Saalfelden auf der Pinzgauer Bundesstraße (B311) ein Verkehrsunfall, bei welchem ein 72-jähriger Fahrzeuglenker und dessen 68-jährige Beifahrerin Verletzungen unbestimmten Grades erlitten. Aus bisher unbekannter Ursache kollidierte das Fahrzeug der Holländer mit dem entgegenkommenden PKW eines deutschen Ehepaars, welche unverletzt blieben. Nach der Erstversorgung durch die Einsatzkräfte des Roten Kreuzes wurde die Holländer in das Krankenhaus Zell am See eingeliefert. Die Feuerwehr Saalfelden führte die Aufräumarbeiten durch und war mit insgesamt 21 Einsatzkräften und 3 Einsatzfahrzeugen im Einsatz. Die B 311 war während der Unfallerhebung und Aufräumarbeiten in beiden Fahrtrichtungen gesperrt. Die durchgeführten Alkomattests verliefen negativ. Beide PKW waren erheblich beschädigt.
Presseaussendung
vom 04.06.2018, 16:16 Uhr