Schwerer Verkehrsunfall B311

Sonntag, 08. Dezember 2019 - Kategorie: Einsätze

Die Feuerwehr Saalfelden wurde am 08.12.2019 um 22:48 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der B311 Höhe Brandlhof alarmiert.

Die ersten Kräfte fanden folgende Lage vor: ein PKW ist seitlich von der Straße abgekommen und frontal in die Lärmschutzwand gekracht, Lenker wurde bereits von der Rettung versorgt, keine Personen eingeklemmt.

Durch die Feuerwehr wurde der Verkehr geregelt, die Unfallstelle ausgeleuchtet, ausgeflossene Flüssigkeiten wurden gebunden und das private Abschleppunternehmen wurde bei der Bergung des Fahrzeuges unterstützt.

• Einsatzleiter: OFK ABI Ernst Schreder