Freiwillige Feuerwehr Saalfelden HomeKontaktSitemapImpressumGästebucheCardsRSS-NewsLinks

Schwerer Verkehrsunfall B311

Mittwoch, 28. Feber 2018 - Kategorie: Einsätze

Die Feuerwehr Saalfelden wurde am 28.02.2018 um 15:34 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der B311 Höhe Gärtnerei Schwaighofer alarmiert.

Der Einsatzleiter fand folgende Lage vor: Frontalkollision PKW - LKW, eine Person im PKW massiv eingeklemmt.

Aufgabe der Feuerwehr: befreien der eingeklemmten Person mittels hydraulischem Rettungsgerät, Brandschutz sicher stellen, Verkehsabsicherung und Unterstützung des privaten Abschleppunternehmens.

Des Weiteren waren noch das Rote Kreuz, zwei Hubschrauber sowie die Polizei vor Ort.

• Einsatzleiter: OFK ABI Ernst Schreder