Freiwillige Feuerwehr Saalfelden HomeKontaktSitemapImpressumDatenschutzGästebucheCardsRSS-NewsLinks

Florianikirchgang Gerling 2018

Montag, 21. Mai 2018 - Kategorie: Veranstaltungen

Am Pfingstmontag, den 21.Mai 2018, fand der traditionelle 85.Florianikirchgang der Feuerwehr Saalfelden in Gerling statt. Dieses Fest wird alljährlich vom Löschzug Letting organisiert.

Zahlreiche Interessenten aus der Bevölkerung sowie Damen und Herren aus der Politik - an der Spitze Bürgermeister Rohrmoser Erich - nahmen am Kirchgang teil.

Diese Veranstaltung bietet immer wieder die Gelegenheit um verdiente Kameradinnen und Kameraden zu ehren.

Die wunderschöne musikalische Gestaltung wurde von der Bürgermusik Saalfelden übernommen.

Nach dem Aufmarsch der Einsatzkräfte wurde der Festgottesdienst durch Herrn Dechant Alois Moser durchgeführt.

Besonders hervorzuheben ist, dass die Freiwillige Feuerwehr Saalfelden im vergangenen Jahr bei 758 Einsätzen insgesamt 36.522 freiwillige und unentgeltliche Stunden ihrer Freizeit für die Bevölkerung von Saalfelden opferte – betonte OFK ABI Ernst Schreder bei seiner Ansprache.

Erwähnenswert ist, dass der LZ-Kdt. Wiesing a.D. HV Hermann Reichkendler zum Ehrenmitglied der Freiwilligen Feuerwehr Saalfelden ernannt wurde.

Wir gratulieren allen geehrten und ausgezeichneten Mitgliedern.

Danke an die Kameraden vom Löschzug Letting für die perfekte Organisation.

Liste der Ehrungen

Zug MaschiertBürgermusikkapelleLZ Kdt. Franz HörlBgm. Erich RohrmoserATS-Leistungsprüfung Bronze/GoldFULA Bronze/Silber/GoldTLP Silber/Gold25-jährige Tätigkeit40-jährige Tätigkeit60-jährige TätigkeitEhrengästeMTF Wiesersberg